À la Carte

Vorspeisen

Marinierte Scheiben von der Kalbsbrust mit Spitzkohl und Senfsauce

Carpaccio vom Rind mit Kräuterseitlingen,
Balsamico und Parmesan

* Feldsalat mit gebratener Entenleber Speck & Croutons

* Winterlicher Salat mit Steinchampignons oder gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen

Süppchen

* Sauerkrautsüppchen mit Garnele und gebackener Blutwurst

* Pot au feu vom Kürbis mit Pulpo und Zander

Hauptgänge

* Pochierter Schellfisch mit Blattspinat, Wurzelgemüse, Petersilienkartoffel und Senfsauce

* Auf der Haut gebratener Zander mit Steckrüben, Karotten, Stampfkartoffeln und Sternanissauce

* Krosse Brust und Keule von der Bauernente mit Wirsinggemüse, Serviettenknödel, Kronsbeeren und Bergpfeffersauce

* Geschmortes Ochsenbäckchen mit Schwarzwurzeln, Zwiebelmarmelade, Gnocchi und Burgundersauce

* Gebratenes Rinderfilet mit Selleriepüree, Kräuter Seitlingen, Thymiankartoffeln und Burgundersauce

* Risotto mit Hokkaido Kürbis und Kräutersalat

Dessert

Dreierlei von der Quitte

* Schokoladenschnitte mit Bananenragout und Kaffeeeis

Unsere Minisünde: Eltviller Rosensorbet mit Crumble