À la Carte

Vorspeisen

Marinierte Scheiben von der Kalbsbrust mit Thunfischsauce, Artischocken und Kapern

Carpaccio vom Rind mit Pfifferlingen,
Bärlauchpesto und Parmesan

* Gebackene Blutwurst mit Lauchgemüse gerösteten Zwiebeln und Burgundersauce

* Sommersalat mit Pfifferlingen oder gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen

Süppchen

Krustentierschaumsüppchen mit Lauch, Seeteufel und Blutwurst

* Gazpacho mit gebratenen Garnelen und Croutons

Hauptgänge

* Auf der Haut gebratener Eismeersaibling mit Risotto, Bärlauch und geschmorter Tomate

* Geschmortes Ochsenbäckchen mit Kräutersalaten, Croutons und Pfifferlingen

* Gebratene Perlhuhnbrust mit Pfifferlingen, Tagliatelle und Schnittlauchsauce

* Rosa gebratenes Lammfilet mit Linsengemüse, gebackenem Knoblauch und Kreuzkümmeljus

* Gebratenes Rinderfilet mit Kräuterkruste, Bohnengemüse, Pfifferlingen, gebackene Kartoffelrolle und Burgundersauce

* Krustentier-Risotto mit gebratenen Garnelen und Bärlauch

Dessert

Quarkknödel mit Kirschragout und Estragoneis

* Mandeltarte mit Aprikosenkompott und weißem Kaffeeeis

Unsere Minisünde: Eltviller Rosensorbet mit Crumble