À la Carte

Vorspeisen

* Carpaccio vom Rind mit Steinchampignons und Parmesan

* Ziegenfrischkäse auf jungem Spinat mit mariniertem Spargel

* Frühlingssalat mit Steinchampignons oder gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen

Süppchen

* Krustentiersüppchen mit  Garnelen und gebackener Blutwurst

* Spargelsüppchen mit Räucherlachs

Hauptgänge

* Gebratener Eismeersaibling mit Spargelragout und Schnittlauchschaum

* Bärlauch Risotto mit gebratenen Garnelen, Tomaten und Safransauce

* Gebratenes Rinderfilet auf Brokkolipüree mit roter Zwiebelmarmelade und Burgundersauce

* Geschmortes Ochsenbäckchen mit Bohnengemüse, Gnocchi und Rotweinsauce

Unsere Spargelgerichte finden Sie in einer separaten Spargelkarte

Dessert

* Mandeltarte mit marinierten Erdbeeren und Ananassorbet

* Unsere Minisünde: Eltviller Rosensorbet mit Crumble