À la Carte

Vorspeisen

Gebratene Wachtelbrust mit Balsamicolinsen und Apfel-Selleriesalat

Carpaccio vom Rind mit Pfifferlingen und Parmesan

* Garnelen und Pulpo mit Couscous und Falafel

* Herbstlicher Salat mit Pfifferlingen oder gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen

Süppchen

Krustentiersüppchen mit Fenchel, Garnelen und gebackener Blutwurst

* Kürbis-Currysüppchen mit Wisper Forelle

Hauptgänge

* Gebratener Eismeersaibling mit Pastinakengemüse, Rote Bete und Rieslingsauce

* Auf der Haut gebratener Wolfsbarsch mit zweierlei Kürbis und Safransauce

* Gebratenes Rinderfilet auf Bohnengemüse, roter Zwiebelmarmelade, Gnocchi und Burgundersauce

* Gebratenes Lammfilet mit Maispüree, Staudensellerie, gebackenem Knoblauch und Kreuzkümmelsauce

Dessert

Mandeltarte mit Zwetschgenkompott und Ingwereis

* Topfenknödel mit Birnenragout und Tonkabohneneis

Unsere Minisünde: Eltviller Rosensorbet mit Crumble