1. Weihnachtsfeiertag
Menü

Ein winterlicher Gruß aus der Küche

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Ententerrine mit Kartoffelschnitte, Feldsalat und krossem Speck

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Marinierte Linsen mit Pulpo, Chicorée und Krustentiersauce

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Auf der Haut gebratener Kabeljau mit Pastinaken-Rote Bete Püree und Weißweinschaum

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Rosa gebratene Rehkeule mit Wirsinggemüse, Serviettenknödel, Kronsbeeren und Wacholdersauce

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Mandeltarte mit Birnenragout, Rum Rosinen und Rotweineis

 

5 Gänge 75 €
4 Gänge 63 €

 

Menu Eltvinum

Ein Gruß aus der Küche

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Marinierte Rinderfiletscheiben mit sautierten Kräuterseitlingen, Ziegenfrischkäse und Herbstsalat

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Kräutersüppchen mit gebratener Jakobsmusch und Tomaten

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Rharbabersorbet

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Gebratener Seeteufel mit Lauchpüree, Pfifferlingen und Kreuzkümmelaroma

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Mandeltarte mit Birnenragout und Lavendeleis

 

67,- €

 

Rheingau Menu

 Ein Gruß aus der Küche

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Kürbissüppchen mit geräucherter Wisper-Forelle

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Gebackene Blutwurst mit Lauch-Kartoffelpüree, gerösteten Zwiebeln und Burgundersauce

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Marinierte Weintrauben mit Rieslingsorbet

 

33,- €