À la Carte

Vorspeisen

Marinierte Scheiben von der Kalbsbrust mit Thunfischsauce, Artischocken und Kapern

Carpaccio vom Rind mit Steinchampignons,
Bärlauchpesto und Parmesan

* Gebackene Blutwurst mit Wirsinggemüse gerösteten Zwiebeln und Burgundersauce

* Frühlingssalat mit Steinchampignons oder gebratenen Garnelen oder Rinderfiletstreifen

Süppchen

Krustentierschaumsüppchen mit Pak Choi, Garnele und Blutwurst

Spargelsüppchen mit geräuchertem Lachs

Pot au feu von Edelfischen mit Gemüse und Sauce Rouille

Hauptgänge

* Auf der Haut gebratener Zander mit Rahmsauerkraut, Risolée Kartoffeln

* Geschmortes Ochsenbäckchen mit Honigkarotten, Kartoffel-Kräuterpüree und Burgundersauce

* Perlhuhnbrust mit Spitzmorcheln, Risotto und Bärlauch

* Rosa gebratene Lammhüfte mit Linsengemüse, gebackenem Knoblauch, geschmorten Tomaten und Kreuzkümmeljus

* Gebratenes Rinderfilet mit Kräuterkruste, Maispüree, gebackene Kartoffelrolle und Burgundersauce

* Krustentier-Risotto mit gebratenen Garnelen und Bärlauch

Serviettenknödel mit Spinat und Pilzragout

 

Dessert

Quarkknödel mit Kakaomantel, Quittenragout und Estragoneis

* Mandeltarte mit Rhabarberkompottund Joghurteis

Unsere Minisünde: Eltviller Rosensorbet mit Crumble