Unsere Spargelgerichte

 * Spargelsüppchen mit geräuchertem Lachs

* Salat von grünem und weißem Spargel mit Ziegenfrischkäse & krossem Speck

* Auf der Haut gebratener Eismeersaibling mit Spargelragout und Schnittlauchschaum

* Portion Stangenspargel mit
Schwarzwälder Schinken oder
Kalbsschnitzel oder
kleinem Rinderfilet (100g)

Zu den Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter oder hausgemachte Hollandaise.

Wir beziehen unseren Spargel vom Spargelhof Merlau.

 

Terroir trifft aromatische Herbstküche

mit Winzer Stefan Breuer

Freitag 27. Oktober um 19 Uhr
79,- € pro Person (inkl. Wein, Speisen, Mineralwasser, Espresso)

Stefan Breuer  ist mit seinen terroirgeprägten Weinen aus dem Rheingau und Rheinhessen zu Gast. Markus Medler und sein Team kochen hierzu für Sie herbstliches Fingerfood und kleine Tellergerichte.

Lassen Sie sich von den Rieslingen und Burgundern aus dem Rheingau und Rheinhessen begeistern und mitreißen. Stefan Breuer moderiert für Sie die kulinarische Weinprobe mit Sekt aus der Magnum Flasche und Weiß- und Rotweinen aus seinem Keller. Dazu genießen Sie in lockerer Atmosphäre die kleinen Leckereien aus der Eltvinum Küche.

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter
06123 / 601780 oder kontakt@eltvinum.de entgegen.

 

Neuer Service für Sie:
"Riesling Shuttle"

Erleben Sie exklusive Wein-Erlebnistouren im Rheingau mit unserem Partner "Riesling Shuttle". Ob individuelle oder geplante Touren,
schauen Sie einfach mal rein unter
www.riesling-shuttle.de

Feiern im Eltvinum

Familienfeiern

Veranstaltungen

Seminare

Weinproben

  

Ihre Wünsche nehmen wir gerne unter
06123 / 601780 oder kontakt@eltvinum.de entgegen.